miércoles, 7 de septiembre de 2011

Ensalada de gulas y palitos de cangrejo

Ingredientes:


- CEBOLLA
- AJO
- GULAS
- PALITOS DE CANGREJO
- PIMIENTOS ASADOS.
- MAÍZ
- CANÓNIGOS.
- VINAGRE DE MODENA

ELABORACIÓN

1. Se corta la cebolla y se pone en una sartén a fuego lento para que se pocha.
2. Se corta ajo en tozos pequeños y se ponen en una cazuela de barro (o lo que tengas) y se le añaden las gulas cuando ya este algo dorado.
3. Cuando ya casi están las gulas se le añade los palitos de cangrejo(cortados en trocitos) y el pimiento en tiras.
4. Para finalizar vertemos la bolsa de canónigos y se rehoga todo junto ( esto es para que los canónigos esten mas blandos y pillen el sabor de la salsa que suelta el resto)
5. Yo añado un bote de maíz (pero puedes poner lo que te guste y no mate los sabores de lo otro).
6. Se le añade el vinagre de modena y a comer!!!


Cortesía de Sonia

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP