miércoles, 7 de septiembre de 2011

Ensalada de bacon y queso de cabra



Ingredientes:

- CEBOLLA
- BACON EN TACOS O CINTAS
- QUESO DE CABRA( EL QUE VIENE EN BARRA)
- LECHUGA DE VARIOS TIPOS (YO COMPRO UNAS BOLSA QUE HAY YA PREPARADAS)
- MAÍZ
- PASA Y NUECES (SEGÚN GUSTO)

Ingredientes salsa:

- MIEL
- ACEITE
- VINAGRE DE MODENA

ELABORACIÓN:

1. Se corta la cebolla en tiras y se pone al fuego con un poco de aceite, cuando empiece a estar se le añade el bacon y se deja hacer .
2. En un bol grande se pone la lechuga, el maíz y las pasa y nueces (se le puede poner lo que te guste).
3. Una vez q la cebolla y el bacon estén se añade al bol.
4. en la misma sartén q has preparado lo anterior a fuego bajo se añade el queso de cabra (cortado el rodajas ni muy finas ni muy gordas) se dejas hasta q comienza a derretirse.
5. Según este el queso se añade al bol y se corta para q se mezcle con todo lo anterior.

La salsa:
 En un bol pequeño se pone un poco de miel y se añade aceite, esto se remueve muy bien para que se mezcle y cuando esta se le añade en vinagre de modena y se sigue removiendo.(vas probando hasta alcanzar el gusto adecuado)
 Se mezcla todo y listo!!!


Cortesía de Sonia

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP