lunes, 15 de febrero de 2010

Champiñones con carne picada

Ingredientes: Champiñones, cebolla, carne picada, aceite, sal, ajo, harina, leche.


Limpiar los champiñones. Si son grandes, cortar los troncos, en pequeños trozos y conservar los sombreros de los champiñones aparte.
Cortar la cebolla y picarla muy menuda. La pochamos.
Añadir los troncos ya cortados de los champiñones.
Añadir la carne picada (ya salpimentada) y rehogar todo muy bien.
Añadir harina, dorarla muy bien, añadir leche para hacer una besamel ligera que se maneje bien. Rellenar con esta mezcla la parte superior de los champiñones. Pasarlos por pan rallado y freír, cuando estén fríos.


Variante:

Cuando los champiñones son PEQUEÑOS se pocha la cebolla, muy menuda, se añaden los troncos de los champiñones y se añade la carne picada y salpimentada, exactamente igual que la primera parte de la receta.

Los sombreros se cortan en láminas y se rehogan muy bien en aceite con ajitos, tambien cortados en láminas finas..
Se mezcla todo lo hecho anteriormente. A esta variante no le pongo ni harina ni leche.

Queda muy rico, también,  como acompañamiento de cualquier plato

Cortesía de Reyes

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP