domingo, 13 de diciembre de 2009

Tostas Bree&York y York&Cherry

Ingredientes: Brioche, jamón de york, queso bree, tomates cherry y alguna especia al gusto (orégano, ajo, pimienta...).

Partimos el brioche en rebanadas a lo largo (en este caso 3); de la rebanada de la parte superior, cortamos un poco los salientes redondeados para que no sobresalgan demasiado.


Colocamos las rebanadas en la sartén (si es tipo parrilla mejor) y lo tostamos un poco por el primer lado. Luego les damos la vuelta para tostar el otro y completar la tosta.

En ambas ponemos primero el jamón de york, y en unas le ponemos encima el queso bree cortado en lonchitas alargadas, y en las otras los tomatitos cherry cortados por la mitad (podeis intentarlo sin cortarlos, pero entonces tienen la mala costumbre de rodar ;) ).

Aconsejo especiar un poquito, por ejemplo las Bree&York con orégano y las York&Cherry con un poquito de ajo picado.





El queso bree debe haber fundido un poco, si no ha llegado a ese punto y el pan ya está bien tostado, podemos calentarlo un poco en el microondas, mejor con una potencia suave o media.

Luego cortamos las rebanadas para tomar en pinchitos más pequeños.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP