miércoles, 25 de noviembre de 2009

Burritos Mexicanos

Ingredientes: Tortitas mexicanas, carne picada o pechugas de pollo, pimiento verde, cebolla, lechuga, tomate, queso, sazonador mexicano, salsa mexicana


Picamos media cebolla y un pimiento verde y los freímos. A la vez vamos haciendo la carne, ya sea carne picada o pechuga de pollo (600 gr) en tiras hasta que todo esté más o menos hecho. Le echamos sazonador mexicano al gusto de picante. Medio sobre está bien. Acto seguido le ponemos agua y mezclamos, para que el sazonador se reparta por la carne. Revolvemos poco a poco hasta que el agua se vaya consumiendo.

Por otro lado cogemos cada tortita de trigo (o maíz) individualmente y las vamos calentando 30 seg en el micro. Si queremos queso, ponemos el tranchette en la tortita antes de meterlo al micro. Una vez caliente, se le pone una hoja grande de lechuga, se echa la mezcla de la carne, un par de rodajas de tomate y cerramos con la ayuda de 2 palillos, de forma que uno de los extremos quede cerrado hacia adentro.

Luego lo abrimos y le ponemos salsa al gusto

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP