viernes, 27 de noviembre de 2009

Tosta de pimiento y berenjena

Ingredientes: rebanadas de pan, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, berenjena, salsa de miel y mostaza, sal, albahaca.

Cortamos la cebolla, los pimientos y la berenjena en tiras y lo salteamos. Yo acostumbro a poner primero solo la cebolla para que quede bien pasada y luego añadir el resto. Le hechamos un poco de sal y especiamos un poco, en esta ocasión con albahaca, aunque también podríamos usar orégano o pimienta.





Tostamos las rebanadas de pan, que quede la superficie crujiente pero siga todavía un poco tierno por dentro.

Echamos salsa de miel y mostaza sobre la tostada y la esparcimos bien. Ahora servimos el salteado sobre la tostada y ya está listo para tomar.




miércoles, 25 de noviembre de 2009

Burritos Mexicanos

Ingredientes: Tortitas mexicanas, carne picada o pechugas de pollo, pimiento verde, cebolla, lechuga, tomate, queso, sazonador mexicano, salsa mexicana


Picamos media cebolla y un pimiento verde y los freímos. A la vez vamos haciendo la carne, ya sea carne picada o pechuga de pollo (600 gr) en tiras hasta que todo esté más o menos hecho. Le echamos sazonador mexicano al gusto de picante. Medio sobre está bien. Acto seguido le ponemos agua y mezclamos, para que el sazonador se reparta por la carne. Revolvemos poco a poco hasta que el agua se vaya consumiendo.

Por otro lado cogemos cada tortita de trigo (o maíz) individualmente y las vamos calentando 30 seg en el micro. Si queremos queso, ponemos el tranchette en la tortita antes de meterlo al micro. Una vez caliente, se le pone una hoja grande de lechuga, se echa la mezcla de la carne, un par de rodajas de tomate y cerramos con la ayuda de 2 palillos, de forma que uno de los extremos quede cerrado hacia adentro.

Luego lo abrimos y le ponemos salsa al gusto

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP